Ресторан MeatBarrique
Название образовано от английского слова «meat» – «мясо» и французского «barrique» – «винная бочка»
История ресторана
Наш первый ресторан. MeatBarrique ресторан о мясе и хорошем вине.
Что может быть лучше, чем хороший стейк и бокал красного к нему?
MEAT & WINE
MeatBarrique предлагает большой выбор стейков, мраморную говядину кобе, тар-тары и татаки.

Мы любим мясо и умеем его готовить. У нас имеется огромный выбор стейков, мраморная говядина кобе, тар-тары и татаки. Винная карта MeatBarrique действительно обширна. В ней представлены различные регионы и сорта вин со всего мира.

Завтраки достойны отдельного упоминания. Блюда из яиц, ростбифы, каши, сырники, рыба собственного посола – выбор поражает разнообразием и изобилием вкусов.

Десерты в MeatBarrique заслужили самых высоких оценок гостей. От классического «Наполеона» до авторских шедевров нашего шеф-повара – любители сладкого будут в восторге.

Интерьер
В ресторане приятно начинать день — большие окна заливают красивым светом весь зал.
Вечером в MeatBarrique уютно — два небольших зала с мягкими креслами, деревянными столами и приятной музыкой. Прекрасное место, чтобы провести свой праздник.